公众参与
信件详细
标题 关于开展村干部任期和离任经济责任专项审计工作的通知
内容
2017年是农村换届年,根据2011年2014年村两委换届前,中国共产党山东省委员会组织部 山东省农业厅、山东省财政厅、山东省民政厅、山东省监察厅、山东省审计厅会联合发文通知《关于开展村干部任期和离任经济责任专项审计工作的通知 》,今年换届年不见该通知,是本次村干部离任经济责任专项审计工作不需要进行,请尽快回复! 附2014年通知网址(http://www.sdny.gov.cn/zwgk/tfwj/jgc_2290/201409/t20140903_148759.html)
回复日期 2018-01-09
回复内容
当事人咨询的事项已由省委组织部、省农业厅、省财政厅、省民政厅、省审计厅联合下发《关于进一步做好村和城市社区干部任期和离任经济责任专项审计工作的通知》进行安排,相关文件电子版已反馈给当事人。
办理状态 已办理