公众参与
信件详细
标题 山东农产品整体品牌形象图案
内容
释:本设计将山农榜样的“山"字写意变形,呈一张开双臂、跨步飞奔、奋力进取的人状,且也有"山水隐隐、绿叶蓬勃“之形。寓含了山农榜样“精品、典范、绿色、低碳"、及“引领、创新、进取、发展”的特征内涵。
回复日期 2015-12-07
回复部门 办公室
回复内容
您好: 请您按照以下方式投递你的作品。 四、应征作品提交  (一)应征单位或个人不需要缴纳任何费用。  (二)形象图案、卡通及VI系统设计,不拆分征集。  (三)应征作品以邮寄方式送达为准,不接受电子邮件、直接送交等其他任何方式。  邮寄单位:山东省农业厅市场与经济信息处   山东省农业展览馆  邮寄地址:山东省济南市历下区十亩园东街7号504室(邮编:250013)   山东省济南市市中区泺源大街229号金龙大厦4楼A19房间(邮编:250012)  联系电话:0531-67866094 0531-86121926  联系人: 朱晓峰 马彩凤
办理状态 已办理